Petti-rosa…

by Donatella Simeone

Facebook Comments

You may also like

7 comments

Graphic Emotions 11 Aprile 2010 - 9:49

Buongiorno..
ricette cn i carciofi ripieni ne hai?

Reply
imma 11 Aprile 2010 - 10:22

wow ma che meravigliosa sfumatura ha questa salsa e per una pink donna come me questo piatto è il massimo!!deve essere delizioso il contrasto di sapori…bacioni imma

Reply
Rossa di sera 11 Aprile 2010 - 11:07

Donatella, ma lo sai che con i mirtilli classici hai ottenuto il risultato stupendo?.. MI piace un sacco, anche l’abbinamento con il pollo!
Parteciperai al mio giochino?..
Un bacio

Reply
daddyss 11 Aprile 2010 - 11:32

ma sei proprio una brava cuoca…beata te…
complimentissimi…

Reply
ivy phoenix 11 Aprile 2010 - 13:03

coloratisssssimo

Reply
ilcucchiaiodoro 11 Aprile 2010 - 18:11

@ Graphic emotions
Cerca nella lista verdure “Carciofi all’acqua pazza”

@ Rossa di sera
Spero di farcela a partecipare,mi piace l’idea!

Grazie Daddys per i complimenti

Imma provalo!!!

Reply
fiordivanilla 16 Aprile 2010 - 6:52

mamma mia quanto mi piace! non capivo cosa fosse tutto quel rosa e quelle cose sotto.. poi leggo il titolo e non mi riesce a venire in mente nulla.. mi veniva in mente il pettirosso 😀
mi piace moltissimo comunque, brava |! :))

Reply

Leave a Comment