RISOTTO AL CAMEMBERT

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160 gr di riso,una formina di camembert,brodo vegetale,mezzo bicchiere di vino bianco,porro,cipolla,burro,olio

 

 

 

PREPARAZIONE:mettere in una pentola una noce di burro con due cucchiai di olio e far appassire un po di cipolla con un po di porro

 

 

far tostare il riso e sfumare con il vino

 

 

continuate la cottura con il brodo caldo

tagliate a metà il formaggio

 

e raccogliete tutta la crema

 

 

a due minuti dalla cottura del risotto,versate la crema del camembert e mescolate

 

 

spegnete senza far asciugare toppo e servite subito

 

 

BUON APPETITO

Facebook Comments

You may also like

5 comments

teresa 11 Novembre 2009 - 21:25

ho visitato mosti siti di cucina e blog, ma il tuo ha delle ricette fantastiche, complimenti a te. anche per le foto..

Reply
Luigi 4 Aprile 2011 - 16:19

IL risotto e’ quel piatto che o viene buonissimo o diventa una pappetta infame.

Reply
Prestashop Templates 6 Novembre 2011 - 1:27

Online Article…

[…]very few websites that happen to be detailed below, from our point of view are undoubtedly well worth checking out[…]…

Reply
irene 18 Agosto 2012 - 17:26

i francesi tu insulterebbereo per aver buttato tutta quella crosta! 🙂 credo che io ce la metterò,non credo ci stia male,basta tagliarla a pezzettini…

Reply
Claudia 27 Marzo 2022 - 14:33

Condivido pienamente

Reply

Lascia un commento