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RISO VENERE CON CREMA ALL’AGLIO DELICATO E MAZZANCOLLE

by Donatella Simeone

 

Questo piatto che vi propongo oggi è la prima ricetta realizzata con i prodotti ricevuti in omaggio da Esperya.

Questo è l’ingrediente principale per l’acquisto del prodotto rivolgersi qui:

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

120 gr di riso venere nero “gli aironi”,6 mazzancolle freschissime,10 fagiolini lessati,2 bicchieri di latte fresco,una patata,2 spicchi d’aglio fresco,panna fresca da cucina,sale,pepe,olio.

 

PREPARAZIONE:

Fate bollire il riso in acqua bollente salata per circa 45 minuti,intanto che il riso cuoce preparate la crema facendo bollire in acqua i 2 spicchi d’aglio,quando saranno cotti fate a cubetti la patata e fate cuocere insieme ai 2 spicchi precedentemente lessati e il latte

 

 

quando le patate saranno cotte aggiustate di sale e passate nel mixer aggiungendo quanta panna basta per rendere una crema vellutata,circa 4 cucchiai

 

 

in una padella fate soffriggere leggermente i molluschi di 2 mazzancolle con i fagiolini tagliati a cubetti,aggiustate di sale e pepe

 

 

aggiungete ai fagiolini il riso cotto e lasciate insaporire a fuoco alto per qualche minuto

 

 

servite il piatto con alla base la crema all’aglio e lasciando il riso per qualche minuto nel coppapasta,intanto grigliate le altre 4 mazzancolle per pochi minuti facendo in modo che il mollusco non sia troppo cotto,e servite appoggiandole sul riso.

 

                                           BUON APPETITO

 

 

 

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8 comments

imma 14 Giugno 2009 - 11:48

questo piatto parla da solo…la foto eccezionali e l’abbinamento di sapori fantastici!!bravissima davvero…baci imma

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Gea 14 Giugno 2009 - 14:49

Oh, mamma! bella e buona!

Gea

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Claudia 14 Giugno 2009 - 15:27

Dona complimenti! a parte presentarsi dignitosamente.. sarà pure ottimo!! lo sai che io questo riso ancora non l’ho mai nè assaggiato nè comprato? bacioni…

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Sabrina&Luca 14 Giugno 2009 - 18:36

Non bastano gli aggettivi per descrivere questo piatto, per noi è l’afrodiaco nel piatto! Un risotto da sogno!
Baciotti da Sabrina&Luca

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Gunther 14 Giugno 2009 - 20:08

complimenti è un modo di preparare il riso molto raffinato, complimenti

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lenny 14 Giugno 2009 - 22:37

Ho anch’io questo riso, ma ancora non ho trovato la ricetta giusta per prepararlo.

Mi piace quella che proponi tu

Ciao

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Gretel 15 Giugno 2009 - 12:51

…………

penso e penso che è buonisssssssimmmmmmoooooooooo

bravaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Tisha 4 Giugno 2011 - 10:22

It’s spooky how cleevr some ppl are. Thanks!

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