Home primiRISO E RISOTTI Risotto agli asparagi mantecato al robiolino

Risotto agli asparagi mantecato al robiolino

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

180 g di riso,70 gr di asparagi,mezza cipolla,brodo vegetale,burro,un robiolino (da 100 gr)

 

 

PREPARAZIONE:

Lessate gli asparagi,fateli a rondelle e fateli soffriggere con la cipolla e una noce di burro

 

 

tostate il riso con gli asparagi,e continuate la cottura con il brodo caldo

 

 

a fine cottura mantecate con una noce di burro e il robiolino

 

 

servite subito oppure lasciate riposare qualche minuto nel coppapasta

 

 

                                                      BUON APPETITO

 

 

Con questa ricetta  che è arrivata tra le 10 finaliste partecipo alle finali di:

 

Facebook Comments

You may also like

9 comments

carmen 25 Maggio 2009 - 18:49

questo risotto è delizioso un bacio

Reply
Claudia 25 Maggio 2009 - 19:40

Ma Donatè.. sai che è fantastico????? magari io visto che non posso mangiare la robiola.. potrei aggiungere un cucchiaio di panna di soya .-)))) bacioni

Reply
minnie 25 Maggio 2009 - 19:48

Io adoro i risotti!!!
Mi sembra un ottimo abbinamento. Da provare!!!

Reply
manu e silvia 25 Maggio 2009 - 20:00

Con il robiolino e gli asparagi questo risotto è veramente delicato ed invitante.

baci baci

Reply
Rosa 25 Maggio 2009 - 23:25

Riquisimo risotto,tiene una pinta deliciosa, me apunto tu receta y la prepararé muy prontito.
Un besito y buenas noches

Reply
Giovanna 26 Maggio 2009 - 10:15

I risotti con gli asparagi mi piacciono, e mi piace provarne/farne nuove versione; non l’ho mai provato col robiolino, dev’essere ottimo, cremoso e delicato al punto giusto. Ottima idea! Baci Giovanna

Reply
duebroccoleincucina 26 Maggio 2009 - 17:56

ciao Donatella, ho letto che non riesci ad inserire il codice del candy, non preoccuparti, non fa niente, va bene così….buono il risotto :)))
un abbraccio da Fiorella

Reply
Marilì di GustoShop 27 Maggio 2009 - 12:24

Doppio slurp, la morbidezza e cremosità che gli dà il formaggio è da svenimento. Che bello !

Reply
antonella 13 Aprile 2010 - 17:13

stasera risotto…ormai abbiamo tanti asparagi da poterli vendere…preparo qst sembra davvero delizioso…baci

Reply

Leave a Comment