Home secondiSECONDI DI CARNE INVOLTINI DI POLLO CREMOSI

INVOLTINI DI POLLO CREMOSI

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

un petto di pollo,un peperone rosso,purè,2 sottilette,vino bianco,burro,sale e pepe

 

 

arrostite il peperone togliendo la sua pelle,tagliate in una fetta sottile il petto e ricavatene 2 pezzi

adagiate sulle fette il peperone,il purè gia pronto(cotto molto solido) e le sottilette una per ogni involtino

 

 

chiudete gli involtini con lo spago o con gli stuzzicadenti in modo molto stretto e fate soffriggerli in una padella con una noce grossa di burro,aggiungendo del vino bianco se dovesse asciugarsi troppo,salate e pepate (il tempo di cottura si aggira intorno ai 10 minuti)

 

 

tenete il coperchio chiuso in modo che la carne cuoci subito ma senza diventare stopposa,il purè con la sottilette sciogliendosi andranno a formare una gustosa cremina

 

 

BUON APPETITO

 

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1 comment

simona la peste 10 Febbraio 2012 - 19:20

boooni… spesso li preparo, ma con ripieno diverso.. mi hai dato un’idea!

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