INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
un peperone rosso abbastanza grande,una melanzana,un uovo,2 cucchiai di parmigiano,un cucchiaio di pangrattato,mezzo cucchiaino di pesto al basilico,sale,uno spicchio d’aglio,pepe,olio,prezzemolo,una manciata di pistacchi.
PREPARAZIONE:Fate soffriggere in una padella 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio intero (che poi eliminerete) e le melanzane tagliate a dadini
quando le melanzane saranno cotte versatele in una ciotola e unite tutti gli altri ingredienti,salate e mescolate
friggete nell’olio caldo i peperoni tagliati a metà nel senso della lunghezza,facendoli friggere solo nella parte esterna e salate
tritate i pistacchi
riempite i peperoni con le melanzane coprendo la superficie con il trito di pistacchi
versate un filo d’olio e infornate per 15 minuti a 200°
BUON APPETITO
1 comment
buoni anche con mandorle