Home VERDURE PEPERONI RIPIENI DI MELANZANE PROFUMATE AL PESTO E GRATINATI AI PISTACCHI

PEPERONI RIPIENI DI MELANZANE PROFUMATE AL PESTO E GRATINATI AI PISTACCHI

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

un peperone rosso abbastanza grande,una melanzana,un uovo,2 cucchiai di parmigiano,un cucchiaio di pangrattato,mezzo cucchiaino di pesto al basilico,sale,uno spicchio d’aglio,pepe,olio,prezzemolo,una manciata di pistacchi.

 

 

PREPARAZIONE:Fate soffriggere in una padella 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio intero (che poi eliminerete) e le melanzane tagliate a dadini

 

 

quando le melanzane saranno cotte versatele in una ciotola e unite tutti gli altri ingredienti,salate e mescolate

 

 

friggete nell’olio caldo i peperoni tagliati a metà nel senso della lunghezza,facendoli friggere solo nella parte esterna e salate

 

 

tritate i pistacchi

 

 

riempite i peperoni con le melanzane coprendo la superficie con il trito di pistacchi

 

 

versate un filo d’olio e infornate per 15 minuti a 200°

 

 

BUON APPETITO

 

 

 

Facebook Comments

You may also like

1 comment

franca 4 Agosto 2010 - 7:07

buoni anche con mandorle

Reply

Leave a Comment