Home VERDURE PURè DI SEDANO RAPA

PURè DI SEDANO RAPA

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Un sedano rapa di media grandezza,una patata,latte intero circa 1/2 litro,sale,burro,2 cucchiai abbondanti di parmigiano,noce moscata.

 

PREPARAZIONE:

Tagliate e cubetti il sedano rapa e la patata,coprite quasi interamente con il latte e fate cuocere a fuoco medio fino a quando il latte non si sia quasi asciugato e il sedano rapa non sia cotto fino a spappolarsi

 

schiacciate con lo schiacciapatate

 

 

rimettete sul fuoco aggiungendo un filo di latte,il sale,il parmigiano,una noce di burro e un pizzico di noce moscata e fate addensare come un normale purè di patate.

 

servite subito come contorno di carne,prosciutto,salsicce o quello che preferite.

 

BUON APPETITO

 

 

 

Facebook Comments

You may also like

2 comments

Claudia 9 Giugno 2009 - 19:33

Che bella ricettina insolita ma sfiziosa!!! un bacione cara e buona serata…

Reply
Fantasie 9 Giugno 2009 - 22:06

Non ho mai assagiato il sedano rapa… ma che sapore?

Reply

Lascia un commento