Home secondiUOVA FRITTATA DI ASPARAGI FILANTE

FRITTATA DI ASPARAGI FILANTE

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

3 uova,100 gr di asparagi,2 cucchiai di parmigiano grattugiato,50 gr di provola semi-stagionata,sale,pepe,un ciuffetto di prezzemolo.

 

 

PREPARAZIONE:

Tagliate gli asparagi a funghetti e sbollentateli per 5 minuti in acqua bollente

 

 

intanto in una ciotola unite le uova,il sale,il pepe,il parmigiano e il prezzemolo tritato e sbattete bene

 

 

unite la provola tagliata a piccoli cubetti

 

 

in un padellino antiaderente fate soffriggere gli asparagi sbollentati con un pizzico di sale

 

 

togliete gli asparagi dal fuoco e versate l’uovo sbattuto mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti

 

 

fate cuocere da entrambi i lati a fuoco medio

 

 

BUON APPETITO

 

Facebook Comments

You may also like

6 comments

fantasie 7 Maggio 2009 - 7:36

Meravigliosa e bellissime foto! E brava Donatella!

Reply
i dolci di laura 7 Maggio 2009 - 14:46

meraviglia! che bontà!

Reply
sorbyy 7 Maggio 2009 - 14:52

Questa frittatina è favolosa!!!

Lo sai che non ho mai fatto gli asparagi in questo modo, stasera ci provo subito Ciao

Reply
piccipotta 7 Maggio 2009 - 15:03

ma che bello il tuo blog!!!
complimenti!!!

Reply
ilcucchiaiodoro 8 Maggio 2009 - 11:34

Ciao Sorby,allora fammi sapere se questa versione di frittata ti è piaciuta!

Reply
grazia 8 Maggio 2009 - 23:04

Ricette interessanti e gustose, foto magnifichee che parlano da sole, eleganza di presentazione, grande chiarezza…
Cosa si vuole di più da un blog di cucina???
Compliments

Reply

Leave a Comment