Home secondiSECONDI DI CARNE Bocconcini di pollo in agrodolce

Bocconcini di pollo in agrodolce

by Donatella Simeone

Non ho avuto il tempo per prepararli i peperoni che già li ho consumati… e pensare che avevo detto “Come una formichina lavoro d’estate per mangiare in inverno” ma la mia curiosità nell’assaggiare questi peperoni era così tanta che non ho aspettato neanche che arrivasse l’autunno… La ricetta dei peperoni agrodolci la trovate qui.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

un petto di pollo,5 cucchiai di farina di riso,30 gr di burro,un cucchiai di semi di sesamo,250 gr di peperoni in agrodolce,60 gr di riso basmati Thailandese

PREPARAZIONE:

Tagliate a cubetti il petto di pollo e passatelo nella farina di riso,sciogliete il burro in una padella e soffriggete i cubetti infarinati,aggiungete i peperoni con un pò della loro acqua di conservazione e lasciate cuocere per 10 minuti.

Cuocete al vapore il riso e accompagnate con i bocconcini di pollo.

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8 comments

piccipotta 17 Settembre 2009 - 12:09

adoro il pollo in tutte le sue varianti..
questa ricetta deve essere deliziosa…

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ivy 17 Settembre 2009 - 13:07

magari avere già il vasetto pronto con i peperoni aiuterebbe… ciaoo

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may26 17 Settembre 2009 - 15:09

(^_^) ciao Donaltella,wow!!! che buoni !!!! bravissima ?

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Federica 17 Settembre 2009 - 21:30

buonissimo preparato così!! segno la ricetta!! bravissima!

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lenny 17 Settembre 2009 - 23:34

Mi piace la nota croccante che il sesamo conferisce al pollo.

La crostata meringata è divina :))

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mirtilla 17 Settembre 2009 - 23:39

meraviglia!!!

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cinzia 22 Settembre 2009 - 18:32

Velocissima e fantastica questa ricettina: mi sa che a breve la ripeto ^_^

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Gerrie 4 Giugno 2011 - 12:13

HHIS I sholud have thought of that!

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