INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 fette di petto di pollo,40 gr di burro,un cucchiaio di mascarpone,mezzo bicchiere di vino bianco,6 gherigli di noci,un pizzico di curcuma
PREPARAZIONE:
Tagliate il petto di pollo a straccetti e fatelo rosolare nel burro
intanto sbollentate per pochi minuti le noci in acqua bollente
aggiungete il vino bianco al petto di pollo e lasciate asciugare un po
togliete la pellicina scura dalle noci a frullate la noci insieme al mascarpone ottenendo una crema morbida(se il mascarpone è troppo compatto aggiungete un goccio di latte)
aggiungete al pollo il pizzico di curcuma e il sale
e la crema di noci
lasciate addensare la crema e servite subito,accompagnando con insalata fresca.
BUON APPETITO
Con questa ricetta partecipo alla raccolta:
Link per la raccolta:
http://cheprofumino.blogspot.com/2009/04/raccolta-qualcosa-di-speziale.html
1 comment
Non ha un bell’aspetto. Probabilmente e’ tutta colpa della macchina fotografica.