INGREDIENTI PER 2 PERSONE
500 gr di pomodori maturi e sodi,200 gr di spaghetti,basilico,cipolla,aglio,olio d’oliva
PREPARAZIONE:
Incidete leggermente i pomodori alla base
sbollentateli in acqua bollente per un minuto
e pelateli
togliete la parte interna con i semi e tagliateli a pezzi
in una pentola soffriggete con un filo d’olio un po di cipolla e uno spicchio d’aglio intero (che a fine cottura eliminerete)
versate i pomodori il sale quanto basta e lasciate cuocere lentamente fino a quando non si sia asciugata l’acqua dei pomodori
quando il sugo sarà cotto aggiungete le foglie di basilico fresco,spegnete il fuoco e lasciate la pentola chiusa con il suo coperchio,intanto cuocete la pasta al dente e condite con il sugo appena preparato.
“Lo so il galateo prevede che in occasioni non formali la scarpetta si può fare a patto di prendere il pane con la forchetta.. ma a me piace farla così…!!”
2 comments
è Ԁda cinque ǥiorni cɦe giro per la rete e il tuo sito è
la prima cosa brіllante ϲhe hο visto. Effettivamente appassionante.
Se tuttе le ρerѕone che creano siti web si preoccupassеrօ di produrre materiale iոteressante come il tuo il web sarebbe certamente più efficace.
Grazie
Оla una mia collega mi ha girato la url di quеsto blog e sono paѕsato a vedere com’è.
Мi ρiace molto. Aggiunto tra i preferiti. Spkendido blog e templatе magnifіco!!