Home secondiSECONDI DI CARNE ARROSTO DI POLLO CON CREMA DI VINO ROSSO

ARROSTO DI POLLO CON CREMA DI VINO ROSSO

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: un arrosto di pollo,una patata grossa,mezza carota,olio,timo,rosmarino,vino rosso

 

 

PREPARAZIONE:sbollentate la patata e la carota,fate rosolare il pollo in una pentola con l’olio e gli aromi,dopo abbassate la fiamma chiudete il coperchio e fate cuocere per 30 minuti

 

 

in una pentola a parte mettete la patata e la carota gia sbollentate e fatte a pezzi e coprite con vino rosso,fate cuocere fino a quando il vino non sia asciugato (non del tutto) salate

 

 

frullate le patate con il vino aggiungendo un filo d’olio

 

 

servite l’arrosto accompagnando con la crema al vino rosso

 

 

BUON APPETITO

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3 comments

Maria 7 Marzo 2009 - 23:23

Bel piatto!!!

Belle anche le foto !!!

Ciao e buon 8 Marzo

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nella 7 Dicembre 2011 - 14:19

bellissimo, ma come si mette quella fiammella?

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Donatella 7 Dicembre 2011 - 17:19

@ Nella
Ciao Nella,quella fiammella non è altro che una zolletta di zucchero impregnata di cognac e accesa 😉

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