Home secondiSECONDI DI PESCE BRANZINO IN CROSTA

BRANZINO IN CROSTA

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 3 filetti di branzino,2 patate medie,una piccola cipolla,pomodorini,prezzemolo,sale,olio,origano,pepe

 

 

PREPARAZIONE:affettate le patate molto sottili,conditele con sale,olio e origano e infornate per 10 minuti a 190°

 

 

quando le patate saranno pronte dividete a metà un filetto di branzino e fatelo da base in un coppapasta,adagiate sopra le patate,la cipolla tagliata ad anelli e qualche pomodorino tagliato a fette

 

 

condite i 2 filetti rimasti con sale e pepe e adagiate sul coppapasta formando un coperchio e infornate per 10 minuti a 180°

 

 

sfornate delicatamente  irrorate con un filo d’olio e un po di prezzemolo e servite subito

 

 

BUON APPETITO

Facebook Comments

You may also like

Leave a Comment