Home secondiSECONDI DI CARNE Cotechino con lenticchie

Cotechino con lenticchie

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

un cotechino medio

 

100 gr di lenticchie,una carota,2 cipolle,un gambo di sedano uno spicchio d’aglio,una confezione di pelati,sale olio

 

 

 

mettere a bagno le lenticchie la sera prima

 

 

togliere l’acqua e sciacquarle  sotto l’acqua corrente

 

 

metterle in una pentola e preparare il trito di sedano e carote mentre lo spicchio d’aglio lo lasciamo intero

 

 

affettare anche la cipolla

 

 

 schiacciare i pelati

 

 

e versare tutto nella pentola con le lenticchie

 

 

aggiungere un filo d’olio e coprire con acqua

 

 

far cuocere circa un’ora 

 

 

intanto fate cuocere il cotechino per circa un’ora e mezza

 

 

quando il cotechino sarà pronto toglietelo dalla rete

 

 

e mettetelo nella pentola con le lenticchie

 

 

quando le lenticchie saranno cotte salate e pepate

 

 

impiattate tagliando a fette il cotechino in una pirofila e servite a tavola caldo

 

 

servita accompagnando con purè di patate o per qualcosa di diverso un rosti di patate come nella foto

(LA RICETTA DEL ROSTI E PRESENTE NEL BLOG)

 

BUON APPETITO

 

 

 

 

Facebook Comments

You may also like

Leave a Comment