
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un cotechino medio

100 gr di lenticchie,una carota,2 cipolle,un gambo di sedano uno spicchio d’aglio,una confezione di pelati,sale olio
mettere a bagno le lenticchie la sera prima

togliere l’acqua e sciacquarle sotto l’acqua corrente

metterle in una pentola e preparare il trito di sedano e carote mentre lo spicchio d’aglio lo lasciamo intero

affettare anche la cipolla

schiacciare i pelati

e versare tutto nella pentola con le lenticchie

aggiungere un filo d’olio e coprire con acqua

far cuocere circa un’ora

intanto fate cuocere il cotechino per circa un’ora e mezza

quando il cotechino sarà pronto toglietelo dalla rete

e mettetelo nella pentola con le lenticchie

quando le lenticchie saranno cotte salate e pepate

impiattate tagliando a fette il cotechino in una pirofila e servite a tavola caldo

servita accompagnando con purè di patate o per qualcosa di diverso un rosti di patate come nella foto
(LA RICETTA DEL ROSTI E PRESENTE NEL BLOG)
BUON APPETITO
