2,1K

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
160 gr di riso,uno spicchio d’aglio,2 sottilette,una manciata di spinaci freschi,brodo,olio e burro
sbollentare in acqua bollente gli spinaci per qualche minuto

scolarli bene e tagliuzzarli con un coltello

riscaldare in una pentola due cucchiai d’olio una noce di burro e lo spicchio d’aglio intero

appena soffrigge versare gli spinaci facendo evaporare la loro acqua

versare il riso facendolo tostare per qualche istante

e continuare la cottura con il brodo caldo

quando il riso è cotto spegnere il fuoco, aggiungere le sottilette e mescolare bene

servire subito

BUON APPETITO
Facebook Comments

2 comments
Mighty useful. Make no mistake, I apperciate it.
x5vwAy , [url=http://uhszbwalwtbb.com/]uhszbwalwtbb[/url], [link=http://rjasbesslgyf.com/]rjasbesslgyf[/link], http://goqeolcldofn.com/