915
![Rosti](https://www.ilcucchiaiodoro.it/wp-content/uploads/2008/11/uid_11def7d8384.580.0.jpg)
Rosti
Una ricetta semplice ma deliziosa.
INGREDIENTI:
Una patata per ogni commensale,strutto,sale,cipolla
grattugiare le patate
![](https://www.ilcucchiaiodoro.it/wp-content/uploads/2008/11/uid_11def6d3712.580.0.jpg)
aggiungere alle patate sale cipolla a pezzi piccoli sale (IO HO AGGIUNTO ANCHE PEPE E PAPRIKA PICCANTE)
![](https://www.ilcucchiaiodoro.it/wp-content/uploads/2008/11/uid_11def6dd157.580.0.jpg)
scaldare in un piccolo pentolino antiaderente una noce di strutto
![](https://www.ilcucchiaiodoro.it/wp-content/uploads/2008/11/uid_11def6e7522.580.0.jpg)
aggiungere le patate (SE SONO TROPPE CUOCERE PIU VOLTE) e livellare
![](https://www.ilcucchiaiodoro.it/wp-content/uploads/2008/11/uid_11def6f112b.580.0.jpg)
far cuocere per 5 minuti a fuoco medio con un coperchio aggiungendo una noce di strutto anche sulla superficie
![](https://www.ilcucchiaiodoro.it/wp-content/uploads/2008/11/uid_11def70381e.580.0.jpg)
quando la base sarà dorata girare facendo attenzione a non romperle
![](https://www.ilcucchiaiodoro.it/wp-content/uploads/2008/11/uid_11def72cf01.580.0.jpg)
servire subito accompagnando con carni o salumi
![](https://www.ilcucchiaiodoro.it/wp-content/uploads/2008/11/uid_11def7c393d.580.0.jpg)
BUON APPETITO
Facebook Comments