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Risotto al radicchio cremoso

by Donatella Simeone
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
160 gr di riso,150 gr di rabiola,un cespo di radicchio trevigiano,brodo vegetale,cipolla,olio d’oliva,burro
lavare e tagliare a pezzi il radichio
far soffriggere in una pentola la cipolla con 2 cucchiai di olio e una noce di burro
senza far soffriggere troppo aggiungere il radicchio e far appassire per alcuni minuti
a questo punto versare il riso e farlo tostare un po,dopo di che continuare la cottura con il brodo caldo
a un minuto dalla cottura aggiungere la rabiola e farla sciogliere mescolando bene
servire subito
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3 comments

Ester 12 Novembre 2010 - 19:29

Adoro i risotti in tutte le salse. . . .
Grazie per queste fantastiche ricette. . . Baci Ester

Reply
miriana 5 Novembre 2013 - 20:28

Ciao Donatella devo dire che tutte le tue ricette sono eccezionali, viene l’acquolina in bocca solo a leggere il procedimento
per prepararle, se potessi le preparerei tutte. Complimenti, buon lavoro.
Dimenticavo hai finito di usare le sottilette?!!! A presto

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Donatella Simeone 5 Novembre 2013 - 23:05

@ Miriana
Ciaaoooooo, dai appena che trovi un pò di tempo libero provane qualcuna 😉
Nooo ci sto ancora lavorando!!!
Baci

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