Home secondiSECONDI DI PESCE Filetti di sogliola al pompelmo rosa

Filetti di sogliola al pompelmo rosa

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 filetti di sogliola freschi,un pompelmo rosa,mezzo bicchiere di spumante,2 noci di burro,uno spicchio d’aglio,sale,pepe

 

 

pelate a vivo 4 spicchi di pompelmo lasciando da parte 3 fette per la decorazione,raccogliendo in un piatto il succo che si perde in questa operazione

 

 

mettere su ogni sogliola una fetta di pompelmo salare e pepare

 

 

e arrotolare formando un involtino pepare la superficie

 

 

riscaldare in una pentola il burro con lo spicchio d’aglio

 

 

senza scaldare troppo adagiare nella pentola delicatamente gli involtini aggiungendo il succo del rimanente pompelmo

 

 

aggiungere anche il mezzo bicchiere di spumante

 

 

cuocere per circa 5 minuti con coperchio e fuoco moderato

togliete gli involtini senza spegnere il fuoco e teneteli da parte al cado,intanto fate restringere il succo nella pentola ottenendo quasi una glassa che poi andrete a irorrare gli involtini

 

 

servite accompagnando con insalata fresca

 

 

BUON APPETITO

Se gradite un piatto più dolce potete sostituire il pompelmo con un’arancio

 

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