Home DessertsDOLCI AL CUCCHIAIO PANNA COTTA VANIGLIATA CON COULIS AL FRUTTO DELLA PASSIONE

PANNA COTTA VANIGLIATA CON COULIS AL FRUTTO DELLA PASSIONE

by Donatella Simeone

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Per la panna cotta

220 gr di panna fresca,70 gr di zucchero,10 gr di colla di pesce,1/2 baccello di vaniglia.

Per la coulis:

2 frutti della passione,20 gr di zucchero a velo,un cucchiaio di acqua.

PREPARAZIONE:

In una pentola unite la panna,lo zucchero e la stecca di vaniglia tagliata nel senso della lunghezza e portate a bollore,intanto mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda

quando la panna si sarà intiepidita togliete il baccello di vaniglia togliendo i semi con la punta del coltello,unite la gelatina strizzata e mescolate bene,versate la panna negli stampini (io ho usato le semisfere della Silikomart) lasciate raffreddare nel frigo per almeno 4 ore,prima di servire la panna cotta,preparate la coulis raccogliendo il succo in un pentolino,con lo zucchero e il cucchiaio d’acqua

lasciate bollire per qualche minuto e servite la salsa tiepida.

Facebook Comments

You may also like

15 comments

ivy 8 Luglio 2009 - 19:07

oddio ma perchè qui si può solo leggere, vedere e non assaggiare??? è una tortura…

Reply
lenny 8 Luglio 2009 - 22:51

Mi hai fatto ricordare che da tempo immemorabile non preparo una panna cotta ….

Speciale la coulis con il frutto della passione :))

Reply
elisakitty 9 Luglio 2009 - 9:50

Ciao Donatella!

Era da tempo che volevo ricambiare le tue visite ma non riuscivo mai ad accedere al tuo blog.

Oggi finalmente ce l’ho fatta e mi sono fatta un giro! Quante belle ricette!

Quespa panna cotta con il passion friut è da morire!!

Reply
Claudia 9 Luglio 2009 - 9:54

Sono senza parola… è uno spettacolo!!!! bacioni.. Il frutto della passione mi piace un sacco…

Reply
fabiola 9 Luglio 2009 - 16:19

quel cucchiaino sembra così buono è per me?

Reply
antonella 9 Luglio 2009 - 16:24

delizioso….

Reply
may26 9 Luglio 2009 - 18:20

(^_^) ciao Donatella, wow!!! che sciccheria mmm delizioso bravissima (^_^) un abbraccio baci

Reply
sweetcook 9 Luglio 2009 - 18:52

Ma che bellezza, e che fame 🙂

Reply
Betty 9 Luglio 2009 - 18:56

buona buona buonaaaaa… la voglio!!!

Reply
Daphne 10 Luglio 2009 - 12:04

Mi piace veramente molto..sia il primo piatto che proponi sotto che questo dolcetto alla vaniglia.La cremina molto particolare,immagino che i sapori si sposino bene ^_^

Reply
Morena 10 Luglio 2009 - 15:58

Già la Panna Cotta è buona di suo, se ci metti la Vaniglia lo è di sicuro ancora di più e poi con quella salsina sarà deliziosa!!!Brava!!

ciao ciao!!

Reply
martina 10 Luglio 2009 - 20:33

Ciao!
Ti scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l’ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger….ti aspettiamo!
il modulo di iscrizione per i bloggers lo puoi richiedere al mio indirizzo mail
martinaspinaci@gmail.com
o
deborah.nania@giallozafferano.it

Reply
minnie 10 Luglio 2009 - 21:40

Cara Donatella, con questo frutto della passione mi hai messo una fissa!!!
Devo riuscire a trovarlo; è già da quando ho visto la gelatina che ci penso!!!!!!!!!!!! Lo voglio proprio assaggiare!
^_^

Bacioni e buon w.e.
Lisa

Reply
Prestashop Templates 6 Novembre 2011 - 13:44

Trackback Link…

[…]Here are some of the sites we recommend for our visitors[…]…

Reply
china pictures 15 Marzo 2012 - 0:55

china pictures…

[…]il cucchiaio d'oro » PANNA COTTA VANIGLIATA CON COULIS AL FRUTTO DELLA PASSIONE[…]…

Reply

Lascia un commento