GIRANDOLE GUSTOSE

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Un rotolo di pasta sfoglia gia pronto,un etto di pancetta arrotolata,pepe,peperoncino in polvere,3 cucchiai di parmigiano grattugiato

 

PREPARAZIONE:

Stendetela pasta sfoglia adagiateci sopra la pancetta,un po di pepe,il parmigiano grattugiato e una bella spolverata di peperoncino

 

 

arrotolate

 

 

e tagliate a fette di circa un centimetro

 

 

adagiate le girandole su carta da forno e infornate in forno gia caldo per circa 10 minuti a 190°

 

Servite le girandole caldissime,ottime per l’aperitivo.

 

 

 

Facebook Comments

You may also like

5 comments

María Lunarillos 15 Aprile 2009 - 14:00

¡Qué rico! Me ha encantado la receta, sencilla y muy apetitosa.

Un abrazo.

Reply
anna76 16 Aprile 2009 - 12:19

ciao! queste girelle le faccio anche io ed ogni volta le spazzolano in un secondo! a Pasqua ho fatto la versione con lardo e pecorino…un gusto un pò particolare ma te lo consiglio…complimenti per il blog hai delle idee stupende e le foto fanno proprio venire l’acquolina in bocca!

Reply
ivy 25 Aprile 2009 - 22:30

le provo alla prima occasione!

Reply
radimila 5 Agosto 2010 - 7:25

non smetero piu a farli sono buonissime

Reply
Zarya 18 Luglio 2011 - 18:18

Haha. I woke up down today. You?ve cehered me up!

Reply

Leave a Comment