
INGREDIENTI PER CIRCA 40 DOLCETTI:
125 gr di farina,125 gr di zucchero a velo,5 uova,vanillina,500 gr di cioccolato fondente,300 gr di latte,250 gr di farina di cocco
PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 180°
Sbattete a lungo i tuorli con metà dello zucchero a velo e la vanilllina fino ad ottenere un composto gonfio

montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e l’altra metà di zucchero a velo

unire metà degli albumi al composto di tuorli e mescolare con una spatola

unire la farina setacciata poco alla volta

e infine gli albumi rimasti,mescolando sempre con una spatola in modo che gli albumi non si smontano

versate in una teglia imburrata e infarinata

e cuocete in forno per circa 35 minuti a 180°
Sfornate la torta e fate raffreddare in un canovaccio

Intanto fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte

tagliate a cubetti il pan di spagna

e inzuppate i bocconcini nel cioccolato ancora tiepido

passate i bocconcini nella farina di cocco

e lasciate raffreddare in frigo un paio di ore prima di servire

Ottimi per accompagnare il caffè
Con questa ricetta partecipo alla raccolta


8 comments
¡Geniales!
excelente postre! me ha gustado mucho.
ma che belli..io poi adoro davvero il cocco, mi segno la ricetta poi provo anche io!!
Buoni!, ma non ci vorrebbe anche il lievito?
X MARTA: io di solito il pan di spagna lo faccio senza aggiunta di lievito,se lavorato bene,non c’è bisogno di lievito chimico perchè sono le uova a gonfiarsi…
Well done atircle that. I’ll make sure to use it wisely.
au0kqK kpedrplzpiid
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