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DENTICE IN CROSTA DI SALE

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

un dentice da un kg,prezzemolo,aglio,pepe,rosmarino,olio,2 kg di sale grosso circa

 

 

PREPARAZIONE:Pulite il pesce senza togliere le squame,condite l’interno del pesce con gli aromi (prezzemolo,aglio,rosmarino,pepe) e un filo d’olio

adagiate in una teglia con uno strato di sale e ricoprite con altro sale fino a che non sia ricoperto del tutto

 

 

infornate in forno gia caldo a 200° per circa 40 minuti per sapere quando il pesce è cotto bisogna vedere se il sale è diventato duro e quindi diventato una crosta

 

 

all’interno della crosta di sale il pesce risulterà morbido

 

 

a piacere aggiungere un filo d’olio d’oliva fresco e buon appetito

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2 comments

tempe 1 Febbraio 2009 - 8:42

Io così ci faccio la spigola, penso che con altri pesci il risultato sia ugualmente ottimo…..!

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Federica 4 Aprile 2011 - 17:38

Mi e’ venuta l’acquolina in bocca solo vedendo le foto.

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