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RAVIOLI CINESI AL VAPORE

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

125 gr di carne di maiale tritata,una cipolla,un porro,salsa di soia,foglie di verza,un po di gambo di sedano,sale

per la pasta 200 gr di farina impastata con acqua calda

 

 

PREPARAZIONE:

Impastate la farina  con acqua calda ottenendo un impasto morbido e lasciate riposare per 20 minuti

 

 

intanto fate il ripieno,unite alla carne macinata il trito del gambo di sedano,un po di cipolla un po di porro un filo di salsa di soia e un pizzico di sale(poco perchè la salsa è abbastanza salata)

 

 

tirate la sfoglia senza aggiungere altra farina,e ricavate dei cerchi con un bicchiere

 

 

mettete un cucchiaino di carne per ogni cerchio di pasta

 

 

e chiudete dando loro la  classica forma lasciando il buco per la fuoriuscita del vapore

 

 

cuocete per circa 10 minuti i ravioli al vapore mettendo le foglie di verza alla base per evitare che attacchino

 

 

servite i ravioli subito accompagnando con salsa di soia

 

 

BUON APPETITO

 

 

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4 comments

robi75 27 Gennaio 2009 - 14:05

quante belle ricette! complimenti! verrò a trovarti spesso e questi ravioli cinesi mi hanno davvero convinta…devo provarli sicuramente! a presto Roby

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ilcucchiaiodoro 27 Gennaio 2009 - 20:10

Grazie per la visita!! Torna presto a trovarmi

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Tony 22 Settembre 2010 - 0:50

Ciao complimentoni per il blog . lo visiterò più che volentieri alla ricerca di qualcosa di nuovo da cucinare :D. Stasera però stavo cercando la ricetta della nutella al vapore servita come dessert nei ristoranti cinesi.

naturalmente non ha niente di particolare ma non riesco a capire proprio come fare la pasta che la avvolge !
Secondo te la procedura è la stessa di questi ravioli ? ( a me sembrano identici alla nutella al vapore ma con dentro carne e le verdure ) magari insieme alla farina mischio dello zucchero . credi possa funzionarE ?

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Medford 4 Giugno 2011 - 17:01

Your answer was just what I nedeed. It?s made my day!

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