Conchiglioni ripieni gratinati alla toma piemontese

by Donatella Simeone

 

Anche questa ricetta è stata realizzata con i prodotti offerti da esperia,questa volta si tratta di un pestato di peperoni,rossi e gialli con grana e olio extra vergine di oliva,per l’acquisto del prodotto rivolgersi qui.

Questo è il prodotto:

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Mezzo vasetto di pestato di peperoni,200 gr di ricotta,30 gr di parmigiano grattugiato,un uovo,18 conchiglioni di pasta,60 gr di toma grattugiata,pepe,burro.

 

PREPARAZIONE:

Cuocete la pasta al dente e intanto preparate il ripieno,mescolando in una terrina la ricotta,l’uovo,un pizzico di pepe,il parmigiano e i pestato di peperoni

 

riempite i conchiglioni con la ricotta

 

 

adagiate in una pirofila i conchiglioni facendo in modo di tenerli stretti tra di loro,aggiungete la toma e qualche fiocchetto di burro e gratinate in forno

 

servite subito

 

 

BUON APPETITO

 

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5 comments

antonella 24 Giugno 2009 - 16:55

UHMMMM DAVVERO INVITANTI QUESTI CONCHIGLIONI

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Claudia 24 Giugno 2009 - 16:59

Donaaaaa ma sono uno spettacolo!!! si presentano benissimo.. e che pazienza a riempirli uno per uno!! un abbraccione…

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manu e silvia 24 Giugno 2009 - 23:11

bellissima queata pasta! la crema poi ci ispira proprio tantissimo!! da provare!!

bacioni

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imma 25 Giugno 2009 - 18:19

mamma che buoni e come sono belli da vedersi!!un capolavoro di bonta!!baci imma

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ivy 25 Giugno 2009 - 22:47

divini

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