Per la realizzazione di questa meravigliosa crostata devo ringraziare esperya che ha donato a questo blog i suoi prodotti,ho trovato questa confettura davvero una bontà per chi volesse provarla la trova qui.
Questo è il prodotto:
INGREDIENTI:
250 gr di farina di kamut,50 gr di fecola,2 tuorli,2 uova intere,100 gr di zucchero,100 gr di margarina di girasole,un pizzico di sale,una bustina di vanillina,400 gr di confettura esperya.
PREPARAZIONE:
Preparate una normale pasta frolla con tutti gli ingredienti (esclusa la confettura) e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta aiutandovi con la carta da forno e rivestite lo stampo
versate la confettura livellando bene e terminate la crostata con i ritagli di pasta
infornate in forno gia caldo a 180° per circa 30 minuti
Amore al primo assaggio…
19 comments
non visualizzandoti nei post sempre in aggiornamento mi ero persa questa meraviglia, un pezzo ne è rimasto?? *___*
che splendida crostata un bacio
davvero particolare la confettura che proponi..
stavolta al post manca il profumo accidenti.. come vorrei sentirlo
Questa crostata è ottima!!!!!!! confettura di frgoline.. ai fiori di zagara? mai sentita.. ma sarà senz’altro buona…bacioni e buon week-end!!!!!
Ciao! buonissima questa crostata…proprio da provare insomma questa marmellata!!
e ci piacciono molto anch ei conchiglioni: pa pasta al formaggio gratinata la adoriamo!!!
bravissima
bacioni
ma è una verad elizia questa crostata… buonaaaaaaaaa!!!!
ne sento il profumo… e vorrei tanto sentirne il sapore!!!!!
ciao donatella, finalmente ruesco ad entrare nel tuo blog, non ci riuscivo più, o meglio, nn riuscivo più a lasciare commenti. Quante4 cose stupende hai preparato, e questa crostata è stupenda!!! bacioni da Fiorella
Che buonaaaa!!! io vado paza per le crostate!! gnam
Ogni volta che accedo al tuo blog è un’avventura: mi si apre la pagina di tiscali e devo cercarti nei blog per ordine alfabetico (lettera I, pag. 21) ….
C’è un modo più veloce?
Mi hai incuriosita con la farina di kamut :))
X LENNY:
mi dispiace molto che ti succede questo,sei la prima che me lo dice,forse ho inserito male il mio link al tuo blog,comunque farò delle verifiche!
Grazie
Fragrante, bella, interessante… e con questo tocco di champagne 😉
Perfetto: ora è tutto a posto.
Grazie
Scusami se mi permetto ancora una nota: nell’ultimo commento da me, compare l’url (esteticamente poco avvenente), ti consiglio di fare in modo che compaia solo il nome del blog (ovviamente con il relativo link).
Scusa, sono una gran rompiscatole.
Mi faccio perdonare se ti segnalo un contest, del quale sono venuta a conoscenza per mezzo di newsletter
Buona giornata
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
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Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
Altro che amore a prima vista… di più
La copio subitooooo
baci
Bella la ricetta, interessante….io poi che amo lo champagne…uhhh
Ora vado a vedere il resto!!!
Complimenti per il blog..davvero!
I guess that to get the loan from creditors you ought to present a good reason. But, one time I’ve received a car loan, just because I wanted to buy a building.
At last, smoenoe comes up with the “right” answer!
My family every time say that I am wasting my time here at web, except I know I am
getting know-how every day by reading thes fastidious posts.