Home ANTIPASTISFIZI PER L'APERITIVO STUZZICHINI ALLO SPECK

STUZZICHINI ALLO SPECK

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Un rotolo di pasta sfoglia gia pronto,un etto di speck affettato sottile

 

 

PREPARAZIONE:

Tagliare la sfoglia a metà e ricavarne delle strisce

 

 

adagiare su ogni striscia di pasta mezza fetta di spesck

 

 

e arrotolare

 

 

adagiare gli involtini ottenuti su carta da forno

 

 

e infornare in forno gia caldo per circa 10 minuti a 190°

 

IDEALI PER APERITIVI

 

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9 comments

manu e silvia 12 Aprile 2009 - 18:44

Eh si, davvero semplicissimi e sfiziosi questi grissini allo spek! da mangiare uno dopo l’altro!

baci baci

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Antonella 13 Aprile 2009 - 11:50

Appena ho 5 minuti di tempo li preparo sembrano davvero buoni complimenti ciao

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ivy 25 Aprile 2009 - 22:22

uhm invitante e veloce da preparare…

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Frà 25 Luglio 2011 - 17:29

li ho fatti per un aperitivo e ho fatto un figurone.. complimenti e grazie per la ricetta!

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Donatella 26 Luglio 2011 - 5:55

@ Frà
Per me è un piacere condividere questa mia passione… e ricevere complimenti da chi ha provato una ricetta mi carica di entusiasmo. Grazie a te per esserti fermata a commentare. Spero di “ritrovarti” anche in altre ricette!

A presto
Donatella

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lucia 9 Novembre 2012 - 22:28

li farò sicuramente ho una cena con amici e l’idea mi piace, ma li posso preparare il giorno prima?

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Donatella 9 Novembre 2012 - 22:48

@ Lucia,
Ciao Lucia, certo puoi prepararteli il giorno prima in modo che quando avrai gli ospiti dovrai solo infornarli.. li metti sulla teglia con carta da forno e li copri con la pellicola in modo che non si asciughino. Purtroppo non sono ideali da cuocerli il giorno prima, in quanto una volta freddi non sono più così “croccanti” e friabili come appena fatti… Ma ci mettono così poco a cuocere che ne vale davvero la pena 😉

Donatella

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lucia 25 Maggio 2013 - 15:58

finalmente li ho fatti e mi sono piaciuti.. ma devo confessare che ho avuto difficoltà ad arrotolare la pasta.. se decido di rifarli la prossima volta dovrò armarmi di pazienza o esiste un sistema meno difficoltoso di preparali?

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Donatella 25 Maggio 2013 - 16:05

@ Lucia
Ciao! Sono contenta che ti siano piaciuti!! L’unico trucco è quello di usare la pasta freddissima! 😉

Donatella

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