Home primiPRIMI VEGETARIANI NOODLES VAGETARIANI AL CURRY

NOODLES VAGETARIANI AL CURRY

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

una busta di preparato gia pronto di noodles al curry,un peperone rosso,un peperone giallo/verde,2 cucchiai di salsa di soia.un uovo,olio di semi

 

 

PREPARAZIONE:

Tagliate e listarelle sottili i peperoni riscaldate una padella con un po di olio e spadellate per alcuni minuti i peperoni con i 2 cucchiai di salsa di soia

 

 

portate a bollore l’acqua e aggiungete la bustina di verdure compresa con i noodles

 

  

 

intanto preparate una frittatina senza cuocere troppo con l’uovo

 

 

quando i peperoni saranno pronti aggiungete la salsa al curry mescolate e spegnete

 

 

cuocete i noodles nell’acqua con le verdure

 

 

scolate e fate saltare nella padella con i peperoni aggiungendo la frittata a pezzetti

 

 

servite subito

 

 

BUON APPETITO

 

 

Facebook Comments

You may also like

2 comments

Antonella 10 Aprile 2009 - 16:49

buoni…

Reply
accantoalcamino 15 Ottobre 2010 - 16:53

Ciao, il mio amore adora i noodles, a volte è “etnico” a volte no , ma questi gli piacciono un sacco, mi dice sempre: da rifare 😉

Reply

Leave a Comment