Home primiPRIMI CON CARNE CASARECCE CON SALSICCIA E BORLOTTI

CASARECCE CON SALSICCIA E BORLOTTI

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:200 gr di farina,un uovo,cipolla,carota,sedano,una salsiccia fresca,150 gr di fagioli borlotti,un peperoncino,sale,olio,pepe

 

 

PREPARAZIONE:preparate un impasto con la farina,l’uovo e quanto basta di acqua tiepida

 

 

fate dei cilindri con la pasta e ricavatene dei pezzi ci circa 3 cm di lunghezza

 

 

cavate questi piccoli cilindri,come si fanno gli gnocchi ma usando 3 dita

 

 

fate un soffitto con la cipolla,la carota e il sedano e soffriggete con il peperoncino in una pentola bassa e larga

 

 

aggiungete la salsiccia spezzetata

 

 

e in ultimo i fagioli con un po della loro acqua,aggiustate di sale e fate cuocere i tempo che vi serve per far cuocere la pasta

 

 

scolate la pasta non troppo asciutta e fatela cuocere un paio di minuti insieme al condimento preparato

 

 

servite profumando con un po di pepe macinato al momento

 

BUON APPETITO

 

Facebook Comments

You may also like

1 comment

antonella 6 Ottobre 2010 - 16:53

mmmmm….domani li preparo….

Reply

Leave a Comment