Home CROSTATE CROSTATA DI MORE

CROSTATA DI MORE

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI:245 gr di farina (potete sostituire 50 gr con la fecola)145 gr di burro morbido,95 gr di zucchero,1 uovo +1 tuorlo,buccia di arancia qb,buccia di limone qb,un pizzico di bicarbonato,un pizzico di sale,200 gr di marmellata di more

 

 

PREPARAZIONE:lavorate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta frolla,avvolgete la pasta nelle pellicola e fatela raffreddare in frigo per almeno 30 minuti

 

 

stendete la pasta velocemente (per velocizzare fate questa operazione stendendo la frolla in mezzo a due fogli di carta da forno)

 

 

rivestite lo stampo versateci sopra la marmellata e create delle strisce con la pasta frolla

 

 

infornate in forno gia caldo per 30 minuti circa a 175°

 

Facebook Comments

You may also like

2 comments

Henny 16 Luglio 2011 - 19:33

Super jzeazd about getting that know-how.

Reply
uytytyyiva 17 Luglio 2011 - 13:59

9qYIBy igqopjzjzwul

Reply

Leave a Comment