Home CIOCCOLATO TORTA AL CIOCCOLATO MORBIDISSIMA

TORTA AL CIOCCOLATO MORBIDISSIMA

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI

120 gr di farina,150 gr di burro morbido,150 gr di latte,1 bustina di lievito,3 uova,175 gr di zucchero, 75 gr di cacao amaro

 

 

PREPARAZIONE

Lavorare a lungo il burro con lo zucchero, aggiungere gradualmente la farina setacciata con il lievito,e i tuorli d’uovo (UNO ALLA VOLTA)

sciogliere il cacao nel latte caldo

 

e aggiungere all’impasto

montare a neve gli albumi con un pizzico di sale

e incorporare con delicatezza

 

ottenere cosi un impasto soffice come una mousse

versare in una teglia pareggiando la superfice

 

e infornare per circa 40 minuti a 175°

prima di togliere dalla teglia far intiepidire la torta

BUON APPETITO

Facebook Comments

You may also like

2 comments

BeNeDeTtA 12 Dicembre 2008 - 15:24

ciaooo donyyy mamma questa torta mi fa venire fame 🙂 adesso vado ciaoooo tvtttb

Reply
click here 17 Aprile 2012 - 15:03

Your method of describing the whole thing in this post is
actually good, every one be able to effortlessly understand it, Thanks a lot.

Reply

Leave a Comment