Cookies con M&Ms

by Donatella Simeone

Cookies con M&Ms

Niente colombe, uova di pasqua e pastiere, niente di tutto ciò che è prettamente “Pasquale” ma la ricetta che vi posto oggi sono dei biscottini deliziosissimi che ho preparato un po’ di tempo fa e che pensavo di rifare in questi giorni, così ho ripreso la palla al balzo per trovare la ricetta e postarla (finalmente) sono biscotti preparati con il burro di anacardi fatto in casa che mi ha letteralmente stregata e poi loro, quelle dolci palline colorate che racchiudono un cuore di cioccolato e arachidi croccanti che per me sono davvero una droga e quando infilo le mani in un sacchetto e difficile che io lo metta da parte prima che anche l’ultimo sia finito, come si fa a resistere agli M&M’s? E vi immaginate che droga possono essere se con questi ci si prepara di biscottini già troppo buoni anche semplici? No non provateli è un danno per la vostra linea… Il burro di arachidi dei biscotti e l’arachide racchiuso nella pralina è una vera e propria goduria! E poi l’avete vista la figata che c’è sul sito per personalizzare i confetti? ^_^

Cookies con M&Ms

INGREDIENTI PER CIRCA 15 COOKIES:

180g burro di anacardi (qui la ricetta)

150g farina “00?

65 g zucchero di canna

1 uovo

un pizzico di bicarbonato

mezza bacca di vaniglia

M&M’s  a volontà

PREPARAZIONE:

In una ciotola setacciate la farina con il bicarbonato, aggiungete lo zucchero e mescolate

Aggiungete alla farina il burro di anacardi, l’uovo sbattuto e i semi prelevati dalla bacca di vaniglia

Un un coltello tagliate rompete a pezzi grossi gli M&M’s e tenete da parte

Impastate velocemente, aggiungendo i pezzi di M&M’s tagliati (io ho suddiviso i colori e diviso l’impasto in tre porzioni) formate delle palline grosse come le noci e disponetele su una teglia foderata con carta da forno, appiattitele leggermente con il palmo delle mani e infornate a 180°C per circa 10 minuti o fino a quando la base dei biscotti non inizierà a prendere un bel colore bruno.

Sfornate i biscotti su una gratella e conservateli in una latta solo quando ormai saranno freddi. Sempre che non siano finiti ancor prima di diventare tiepidi 😉

Cookies con M&Ms

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3 comments

freeskipper 2 Aprile 2015 - 10:02

Ci farebbe piacere se anche tu diventassi un “reporter” di freeskipper! Entra anche tu nel nostro Team!

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Lilli nel paese delle stoviglie 3 Aprile 2015 - 12:17

mi vuoi obesa????? amo i cookies i miei preferiti su tutti, se li provo con M&M è la fine!!!! bontà assoluta!

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Mila 8 Aprile 2015 - 10:18

Il mio piccolo impazzirebbe per dei biscotti così!!!

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