675
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
160 gr di trofir fresche,una scatola di pelati (SOLO I POMODORI),80 gr di prosciutto cotto,2 cucchiai di mascarpone,mezzo bicchiere di brandy,un po di cipolla 2 cucchiai di olio,sale pepe.
PREPARAZIONE:
Riscaldare l’olio in una padella con un po di cipolla appena è caldo versare quasi tutto il prosciutto fatto a pezzi,versare il brandy e infiammare
quando la fiamma è finita versare i pelati tagliati a pezzi e far cuocere per 10 minuti a fuoco moderato,quando è quasi cotto aggiungere il mascarpone e aggiustare di sale e pepe
cuocere ancora per qualche minuto
cuocere le trofie al dente e far saltare nella pentola con il sugo appena fatto
servire subito decorando il piatto con il prosciutto rimasto.BUON APPETITO
Facebook Comments
2 comments
e’ una bonta’ questo piatto.originale, semplice soprattutto squisito lo consiglio a tutti….buona appetito
@ MARILENA
Grazie mille 😉