Home primiPRIMI CON PESCE Trofie agli scampi ubriachi

Trofie agli scampi ubriachi

by Donatella Simeone


 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200gr di trofie,4scampi,una confezione di pelati,un bicchiere di vodka,uno spicchio d’aglio,olio e prezzemolo. PREPARAZIONE Far soffriggere l’aglio in 4 cucchiai d’olio appena inizia a soffriggere unire gli scampi e versare il bicchiere di vodka e far asciugare,schiacciare i pelati con una forchetta e versare la polpa con un po di sale far cuocere per circa 10 minuti a fuoco veloce,intanto cuocere le trofie in acqua salata e prima di giungere a cottura scolare a unire la pasta agli scampi e far saltare,versare una bella manciate di prezzemolo tritato e servire subito.

Facebook Comments

You may also like

2 comments

Antonella 13 Aprile 2009 - 20:14

davvero delizioso questo piatto !!

Reply
anita 25 Gennaio 2011 - 21:29

Che splendida ricetta Donatella, metterò glui scmpi a scongelare e x domani la proverò sicuramente mi hai dato un ottima idea!!

Reply

Leave a Comment