Home DessertsBISCOTTI E FROLLINI Pastarelle da latte con lievito madre

Pastarelle da latte con lievito madre

by Donatella Simeone

Facebook Comments

You may also like

8 comments

imma 23 Gennaio 2013 - 9:47

Questi biscotti tesoro sono un incanto quindi super perdonata:-)!!!Bacioni,Imma

Reply
Claudia 23 Gennaio 2013 - 10:10

Donatè.. ti perdoniamo si.. ci mancherebbe!!!!! Ognuno di noi è preso da impegni.. è la vita!!!! Il blog c’è.. e noi anche quindi tranquilla!! Ottimi i biscottini invece.. baci e buona giornata 🙂

Reply
Federica 23 Gennaio 2013 - 12:29

E cosa c’è da perdonare bimba? Il tempo è quasi sempre tiranno e ci sono periodi in cui altre priorità prendono in sopravvento. Ma noi siamo qui ad aspettarti…a braccia aperte 🙂
Se non mi do una mossa anche i miei di biscotti restano in archivio per un anno o giù di lì! Sai che li ho fatti molto simili? Però ho usato gli scarti del LM, proprio biscotti "di riciclo" per recuperare il lievito che avanza dai rinfreschi 😀
Belli rustici e inzupposi, sono una colazione sana e coccolosa. Un abbraccione

Reply
Ann *BperBiscotto* 23 Gennaio 2013 - 18:21

Ben tornata al blog! Sono contenta che la mia ricetta ti sia piaciuta 🙂

Reply
Elena 23 Gennaio 2013 - 22:03

Assolutamente da provare, vuoi mettere avere i biscotti freschi una mattina della settimana e non solo nel w.e.? Che bontà devono essere mia cara e … Bentornata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply
Ricami di pasta frolla 24 Gennaio 2013 - 12:35

E meno male che sei tornata!!! Se no ci perdevamo le ricetteine come questa. Bentornata, un saluto da Emanuela

Reply
Milen@ 25 Gennaio 2013 - 23:11

Non è bello sparire così, ma ti sei fatta perdoanre alal grande con queste deliziose pastarelle 😀

Reply
Mila 20 Febbraio 2013 - 9:23

Ma che voglia di uno dei tuoi biscottosi con una tazza di caffè!!! Complimenti

Reply

Lascia un commento