Home DessertsBISCOTTI E FROLLINI Petit beurre

Petit beurre

by Donatella Simeone

Facebook Comments

You may also like

6 comments

Simo 24 Novembre 2014 - 10:29

vien voglia di allungare la manina e rubarne un paio…
e che foto incantevole!
Buon inizio settimana, bacioni

Reply
Claudia 24 Novembre 2014 - 10:45

Ma che bei biscottini… son perfetti poi!!!! Io non so perchè non ne faccio mai.. eppure mangiarli mi piace tantissimo!!! baci e buon inizio settimana 🙂

Reply
Francesca 24 Novembre 2014 - 12:19

bellissimi e precisi, da provare, amo i biscotti soprattutto in autunno 😛

Reply
Teresa De Masi 25 Novembre 2014 - 17:36

Vero che sono buoni e facilissimi? dimenticane qualcuno in una scatola di latta… diventano persino più buoni. 🙂

Reply
Donatella 25 Novembre 2014 - 22:43

@ Teresa De Masi
Impossibile… Avrei dovuto impastarne almeno 10 dosi in più!!! 😀

Reply
damiana 27 Novembre 2014 - 12:54

Donatella bella,qui le dosi vanno raddoppiate di sicuro…val la pena sfornarne un bel pò visto il risultato e poi mi incuriosisce il procedimento,mai sentito per dei biscotti!Grazie della dritta ragazza,in questo periodo biscottoso ho voglia di provare…Un baciuzzo bei capelli…e non solo quelli ,)!

Reply

Lascia un commento