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Zuppa al tartufo

by Donatella Simeone

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La settimana scorsa ci siamo concessi una giornata al mare,certo non in costume 😉 ma è stata tutto sommato una bella giornata,l’unica per fortuna ad essere stata un pò soleggiata…

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La primavera sembra proprio non volere arrivare,ma in effetti è ancora prestino,da queste parti le temperature sono ancora un pò freddine,tanto da permetterci di desiderare ancora una zuppa calda! E a dire la veritĂ  questo tempo mi fa venire voglia di starmene sotto le copertine… e non ho voglia ne di cucinare ne di fare altro,lo stomaco però non sente ragioni,ma per fortuna avevo una zuppa giĂ  prona con ceci e tartufi di MagnatumClub e la cena in poco tempo è servita!

Questa non è una vera ricetta,è solo un modo o un’idea per servire una zuppa pronta!

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INGREDIENTI:

ZUPPA PRONTA DELLA MARCA CHE VOLETE,SE VI PIACE IL TARTUFO VI CONSIGLIO DI PROVARE  QUESTA

PASTA DI PANE

UN PAIO DI CUCCHIAI DI FARINA DI MAIS O FIORETTO

PROCEDIMENTO:

Tirate la pasta di pane in una sfoglia abbastanza sottile,aiutandovi con la farina di mais

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Togliete il coperchio,adagiate la pasta sul vasetto precedentemente lavato e infornate in forno caldo per circa 10 minuti a 200°

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Servite la zuppa,direttamente nei vasetti sigillati con la pasta…

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Buon lunedĂŹ a tutti.

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16 comments

Federica 21 Febbraio 2011 - 8:42

Il mare in questa stagione mi piace moltissimo, la spiaggia deserta, solo il rumore delle onde e magari una leggera brezza tra i capelli. Anche una giornata grigia e freschian diventa piacevole. Simpaticissima l’idea di presentare la zuppa in vasetto. Un bacione, buona settimana

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deny info@stabbiatini.it 21 Febbraio 2011 - 9:02

A me il mare piace sempre. D’inverno specialmente, quando non c’è nessuno, vado con la mia canina July sulla spiaggia e ci divertiamo da matte!!! Simpaticissima la ……..tua zuppa!!!!!!!!!Buona giornata deny

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Giulia 21 Febbraio 2011 - 9:08

Donatella, che bella foto di mare!.. E la zuppetta, servita in quel modo, con la sfoglia croccante, è attraente un sacco!
UN bacio, buon lunedĂŹ!

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Ely 21 Febbraio 2011 - 9:32

e mi pare un modo meraviglioso! a volte basta poco per dare importanza ad un vasetto 🙂 baci

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Fabiana 21 Febbraio 2011 - 9:40

io vivrei al mare.. d’inverno poi mi affascina tantissimo… come mi affascina questa tua proposta.. un abcio

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Stefania 21 Febbraio 2011 - 9:52

Buongiorno Donatella sai ..non mi dispiace questa stagione trovo poche persone che lo pensano….. a me piace !!
come la tua ricetta che sono sempre deliziose, brava !

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Wennycara 21 Febbraio 2011 - 10:02

Che idea formidabile Donatella! Voglio assolutamente replicarla.
Un bacione,

wenny

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pagnottella 21 Febbraio 2011 - 13:29

Idea bellissima 🙂

P.s immagini stupende…

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valentina 21 Febbraio 2011 - 14:03

bellissima idea, complimenti!!!!!

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francesca 21 Febbraio 2011 - 20:02

Ma che idea originale…

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Milen@l 21 Febbraio 2011 - 23:20

Il mare in questo periodo dell’anno ha un grande fascino e mostra tutta la sua indipendenza 😀

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Enrico 22 Febbraio 2011 - 12:37

Ciao, ci siamo conosciuti alla cittĂ  del gusto alla serata del premio letterario S.Margherita. Ma il vasetto in forno non si rompe?

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Cla 22 Febbraio 2011 - 16:41

😀
è proprio una gran bella idea!
:*

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Katia 22 Febbraio 2011 - 18:22

L’idea di servire la zuppa con la crosta di pane mi piace, bella idea in effetti 🙂

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Donatella 23 Febbraio 2011 - 11:56

@ TUTTI
Grazie a tutti… il mare d’inverno ha un suo fascino che lo si ama o lo si odia,io generalmente lo preferisco alle giornate troppo affollate…

@ Enrico:
Ciao,si mi ricordo! Io metto spesso i vasetti di vetro in forno,certo non per lunghe cotture… non mi è mai capitato che si sia rotto,sto solo attenta agli sbalzi di temperatura,non passo il vasetto bollente in un ambiente freddo o viceversa!

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Anitra 4 Giugno 2011 - 4:21

Thanks alot – your answer solved all my problems after sevreal days struggling

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