Home secondiSECONDI DI CARNE Arrosto alla birra per una Tedesca…

Arrosto alla birra per una Tedesca…

by Donatella Simeone

Facebook Comments

You may also like

17 comments

Nadia 2 Marzo 2010 - 16:06

ciao, visto che con la mia \" abile maestria di una Tedesca “affamata” \" non ho tenuto ferma la mano x le foto, volevo scusarmi con tutti i lettori del cucchiaio d\’oro, ed anche di aver distratto la cuoca con le nostre chiacchiere così dimenticandosi della foto finale, posso comunque comunicare a tutti che l\’arrosto era buonissimo ma soprattutto si scioglieva in bocca. brava come sempre bacio

Reply
Graphic Emotions 2 Marzo 2010 - 16:16

mano ferma o no.. il risultato nn cambia..

( è da mangiare!!! )

ho una da proposte da farti

1) perchè nn ti fai fotografare cn il mattarello o il mestolo in mano

in qst modo su quella foto potrei lavorare la tua cartolina d’auguri

– Ovvio che se nn vuoi che si veda il viso
potresti farti fotografare sl la parte del busto…

( ho cercato soggetti che mi hai chiesto )

Il risultato… scarso…

ne ho trovata una cn una zuppiera piena d’insalata 🙁
tra le mani…

le altre hanno il copy o la filigrana per cui nn posso usarle

Reply
Graphic Emotions 2 Marzo 2010 - 16:47

va bene…

Quel che puoi inviamelo a :

graphicemotions@tiscali.it

Grazie 🙂

Reply
Graphic Emotions 3 Marzo 2010 - 17:08

Ciao Donatella..
ho verificato ma le foto nn sn arrivate
( probabilmente tiscali fa i capricci )

ti lascio un indirizzo alternativo a cui spedirle

carolabis@alice.it

Reply
Betty 3 Marzo 2010 - 18:24

non ho mai fatto questo piatto, mi incuriosisce, lo proverò!
buona serata, baci.

Reply
Graphic Emotions 3 Marzo 2010 - 19:34

Donatella..

Sn arrivate tutte e 3 le e mail

– tieni d’occhio la casella di posta

ti invierò le prove

ciao ciao
🙂

Reply
Graphic Emotions 4 Marzo 2010 - 10:16

buongiorno..
controlla la posta
ti ho inviato 2 prove separate

Reply
Graphic Emotions 5 Marzo 2010 - 8:00

Buongiorno…

controlla la posta please 🙂

Reply
genny 5 Marzo 2010 - 10:09

eh ma a noi bastano queste di fotine per leccarci i baffi!

Reply
fiordivanilla 5 Marzo 2010 - 10:34

ma.. non ho capito se ha memorizzato o no il mio commento.. 🙁

Reply
fiordivanilla 5 Marzo 2010 - 10:36

a quanto pare no, visto che quello precedente è stato inviato!mannaggia.. dicevo:
questo arrsto fa proprio per me,. mi piace da morire. Non sarò tedesca, ma l\’uso della birra per la cottura di certe carni lo adoro!! (spesso la uso per il coniglio!):)

Reply
Dolcetto 5 Marzo 2010 - 10:44

A dire la verità proprio stasera ho programmato di fare l’arrosto… al posto del vino proverò la birra scura, grazie per l’idea!

Reply
manu e silvia 5 Marzo 2010 - 11:14

Ciao! ma che fame mette questo pezzo di arrosto!! davvero molto più gustoso cotto nella birra!
complimenti!!
bacioni

Reply
Lauradv 5 Marzo 2010 - 23:46

Ma che bella ricetta! la voglio provare nella mia Slow Cooker! Buon fine settimana Lauradv

Reply
ida 6 Marzo 2010 - 22:07

mamma mia che complicazioni questo tiscali ciao quando riesco leggo le ricette sempre ottime complimenti

Reply
Milena 7 Marzo 2010 - 23:19

Complimenti per la nuova grafica, in particolare l\’header mi piace molto: è sofisticato e pertinente al tempo stesso.
Le ricette sono sempre fantastiche :))

Reply
ilcucchiaiodoro 7 Marzo 2010 - 23:26

@ Milena:
Grazie mille detto da te mi fa immenso piacere!

Reply

Lascia un commento