Home primiPRIMI CON PESCE TROFIE AL SALMONE E ZENZERO

TROFIE AL SALMONE E ZENZERO

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250 gr di trofie fresche,una confezione di panna,50 gr di salmone affumicato,una radice di zenzero fresca,una noce di burro,un po di cipolla.

 

 

PREPARAZIONE:

Fate imbiondire la cipolla,con la noce di burro

 

 

unite il salmone a pezzetti con la radice di zenzero sbucciata e tagliata a rondelle sottili (volendo si può aggiungere anche grattugiata) e lasciate cuocere per qualche minuto

 

 

aggiungete la panna e lasciate addensare

 

 

cuocete la pasta e condite con la crema di panna

 

 

servite subito

 

 

BUON APPETITO

Facebook Comments

You may also like

9 comments

Claudia 30 Maggio 2009 - 12:02

Sono buonissime!!!!! ne prendo una forchettata! bacioni…

Reply
Nenet 30 Maggio 2009 - 12:48

Mmmmhhh buonissimo!!! Facciamo così, passa da me e porta anche questo splendido piatto:DDDD
😉

Reply
lenny 30 Maggio 2009 - 19:37

E’ interessante la nota dello zenzero che va a smorzare il dolce della panna e del salmone 😀

Reply
minnie 30 Maggio 2009 - 20:49

Per fortuna ho già cenato altrimenti avrei sfondato il monitor per una forchettata di questo piatto!!!

Reply
may26 31 Maggio 2009 - 14:49

(^_^) ciao Donatella,questo piatto mi piace molto mi sa che lo provo al più presto (-_^) un abbraccio e buona domenica baci ?

Reply
may26 31 Maggio 2009 - 14:52

(^_^) ciao Donatella,delizioso questo piatto mi ripropongo di farlo al più presto (-_^) un abbraccio e buona domenica baci ?

Reply
Rosa 31 Maggio 2009 - 15:01

Donatella, un plato de pasta delicioso, pero es que vosotros los italianos, la pasta la bordais en oro.
Un besazo preciosa y buena tarde de domingo

Reply
manu e silvia 31 Maggio 2009 - 16:27

Ciao! questa pasta è verametne ivnitante! Ma poi tra il salmone e lo zenzero quale prevale??

baci baci

Reply
Betty 31 Maggio 2009 - 17:09

mmmhhh… che bontà! io adoro questi pranzetti!

Reply

Leave a Comment