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TAGLIOLINI ALLE TRIGLIE SU VELLUTATA DI CANNELLINI

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 gr di tagliolini,6 filetti di triglie,una scatola piccola di cannellini,aglio,sale,olio,pepe, prezzemolo

 

ho preparato i tagliolini con 120  gr di farina un uovo e un cucchiaio di acqua

 

 

eliminate tutte le lische dei filetti e fate a dadini

 

 

intanto fate cuocere a bagnomaria i fagioli senza aprire la scatola

 

 

fate soffriggere l’aglio in una padella con 3 cucchiai di olio

 

 

versateci i dadini di triglia con mezzi bicchiere di vino bianco,sale pepe e prezzemolo e lasciate cuocere per 5 minuti

 

 

fate la crema di cannellini frullando i fagioli con un pizzico di sale  un goccio d’olio e un cucchiaio di pezzi di triglia gia cotti

 

 

cuocete la pasta e fate saltare in padella con le triglie prima di impiattare adagiate sul fondo del piatto 2 cucchiai di crema di fagioli

 

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