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Gamberoni infuocati

by Donatella Simeone

Molte volte ci capita di andare a fare spese in tardi mattinata,una tappa obbligatoria per noi è la pescheria o il banco del pesce,ma quando si torna casa siamo troppo affamati per aspettare che bolle l’acqua per la pasta,quindi il più delle volte facciamo solo il secondo,immancabilmente con il pesce appena comprato.Qualche settimana fà al ritorno da spese e giri vari ho preparato al volo dei gamberoni sfiziosi ma un pò incavolati…
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 GR DI GAMBERONI FRESCHI
2 CUCCHIAINI DI ORIGANO
MEZZO BICCHIERE DI COGNAC
SALE PEPE
OLIO
PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate bene i gamberoni,riscaldate una padella con un filo d’olio e unite i gamberi con le spezie e il sale
Lasciate rosolare qualche minuto,unite il cognac e infuocate
Quando il cognac sarà evaporato del tutto spegnete e servite subito i gamberoni. con la salsina rimasta sul fondo.
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10 comments

federica 6 Febbraio 2010 - 10:33

wow un piatto straordinario..e che buoni!

Rossa di sera 6 Febbraio 2010 - 10:50

Saranno anche incavolati quei gamberi, ma quanto sono buoni!!!! Mi piace un sacco questo piatto, brava!Baci e buon we!

manu e silvia 6 Febbraio 2010 - 11:25

Ciao! wow..che scenografica la preparazione di questi gamberoni! sicuramente d’effetto! e buonissimi!

bacioni

terry 6 Febbraio 2010 - 13:27

Cognac e origano….che profumo! bellissima idea per dare aroma ai gamberoni senza sovrastare…mantenendo anche il loro sapore!

brava!

stefi 6 Febbraio 2010 - 18:15

Dona che meraviglia li faccio anche io così, la flambatura gli da un gusto favoloso complimenti!!!!Passa una buona domenica!

minnie 6 Febbraio 2010 - 18:19

Buoni buoni buoni!!!Ma quanto mi piacciono i gamberoni:))

Lauradv 7 Febbraio 2010 - 12:44

Caspita ma che bel piatto importante e saporitissimo! Lauradv

nightfairy 8 Febbraio 2010 - 8:20

Buooonissimi!da provare!

Rosmarina 8 Febbraio 2010 - 12:47

Oddioooooooooo!!!!!!! Adoro il pesce… E poi… Se è infuocato!…. Che delizia, complimenti… Mi hai messo una fame!! 🙂

K-i-k-i 8 Febbraio 2010 - 21:08

Ciao Dony, saranno anche incavolati 🙂 ma quanto sono buoni! con il cognac sono da provare! Un bacio,

Kiki

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