Home ANTIPASTI Mix di crostini

Mix di crostini

by Donatella Simeone

 

Per questo mix di crostini ho usato i vasetti di sott’oli che mi sono stati spediti da Sicilianissimo,verdure fatte a pezzetti ideali da preparare bruschette e tartine in modo voloce,trattasi di:Tapugliato di pomodori ciliegino,tapugliato di zucchine,la ghiotta che comprende verdure miste,melanzana essiccata sott’olio,tapugliato di peperonie tapugliato di olive verdi.

 

Io le ho consumate così: 

 

 

La mia conserva preferita è stato il tapugliato di olive verdi. 

 

 

 

Facebook Comments

You may also like

6 comments

duebroccoleincucina 28 Agosto 2009 - 16:18

allora, da quale posso iniziare? mmmm…la scelta è ardua, mi tocca fare la conta: ambarabà ciccì coccò da quale bruschetta comincerò… ahahahh
baci
Fiorella
ps: i confetti erano buonissimi eheheh

pps: tesora voglio informarti che è in corso la nostra prima raccolta di ricette e tu non sei invitata a partecipare, tu sei OBBLIGATA, quindi spulcia bene tra i tuoi appunti e corriiiiiii ….. ti sto aspettando :))))
baci baci

Reply
duebroccoleincucina 28 Agosto 2009 - 17:05

Donatella scusa, è colpa mia, non ti ho specificato che la raccolta prevede il solo utilizzo degli albumi, le ricette che hai lasciato sono bellissime, ma purtroppo non posso inserirle 🙁
spero che me manderai delle altre!!!
ancora scusa
baci
Fiorella

Reply
ivy 28 Agosto 2009 - 18:35

ok.. sto sbavando dalla fame….
:)))

Reply
Betty 28 Agosto 2009 - 18:48

complimenti donatella, davvero deliziosi questi crostini!

Reply
lenny 28 Agosto 2009 - 21:16

Non saprei quale scegliere: le bruschette sono la mia passione e questi nuovi sapori mi stuzzicano

Bentornata :))

Reply
barbara 29 Agosto 2009 - 14:06

proprio sfiziose queste bruschette.. e anche veloci da preparare!

Reply

Leave a Comment