Home ANTIPASTI STRUDEL SALATO “HEIDI”

STRUDEL SALATO “HEIDI”

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI:un rotolo di pasta sfoglia gia pronto,250 gr di ricotta mista (mucca e pecora),una confezione di funghi misti surgelati (oppure 250 gr di funghi freschi misti),4 fette di speck,3 cucchiai di parmigiano grattugiato,3 cucchiai di pecorino morbido grattugiato,3 uova,mezza cipolla,sale,olio,pepe.

 

 

PREPARAZIONE:fate soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio

 

 

aggiungere i funghi,portare a cottura,aggiustare di sale

 

 

mescolate insieme alla ricotta,il formaggio grattugiato,2 uova,sale e pepe

 

 

aggiungere i funghi e mescolare bene

 

 

aprire la sfoglia (se rotonda ricavate un rettangolo) adagiare 2 fette di speck e poggiare sopra la ricotta con i funghi

 

 

adagiare sulla ricotta le altre 2 fette di speck e chiudere prima da un lato e spennellare con l’uovo sbattuto

 

 

chiudere con l’altra pasta facendo aderire bene,incollate le due etremità pizzicando un po

 

 

capovolgere lo strudel pennellare con l’uovo

 

 

infornare in forno gia caldo a 190° per 20/25 minuti

 

 

BUON APPETITO

 

 

 

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA:

 

 

 

 

E ANCHE A QUESTA:

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5 comments

Pippi 19 Marzo 2009 - 18:07

Grazie infinite il tuo strudel è veramente molto bello, anche la foto con le violette è molto suggestiva !!! 😉

piacere di conoscerti !!

Pippi

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Benedetta 19 Marzo 2009 - 20:12

ciao dony devo provarlo a fare anche io questo strudel ha un aspetto davvero buono…ciao ciao by benny

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ines 21 Marzo 2009 - 13:16

che meraviglia questo strudel, sono in convalescenza da una brutta tonsillite e mi sta tornando un po’ l’appetito, ma se guardo questo rotolo, ti giuro che una fetta la mangerei subito. Un bacione

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ciccotina 6 Aprile 2009 - 12:37

Grande….stasera non avevo idee per la cena…ora ce l’ho

GRAZIE Ciccottina

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laura 7 Ottobre 2011 - 10:52

il profumo di questo strudel mi ricorda le meravigliose giornate passate sulle dolomiti che io adoro!!!
squisito da gustare con gli amici, ottimo con finferli e porcini ed un buon bicchiere di vino rosso del chianti

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