CALAMARATA

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

 

160 gr di pasta “Calamarata” 2 calamari,olio,prezzemolo,sale,vino no bianco secco o liquore,mezza zucchina,4 pomodorini

 

 

tagliare a pezzi la zucchina

 

 

tagliare i calamari ad anelli

 

 

far soffriggere l’aglio con due cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo 

 

unire i calamari e bagnare con il vino o il liquore

 

 

 

aggiungere i pomodorini e le zucchine

 

far cuocere per 5 minuti con il coperchio

 

 

cuocere la pasta,scolarla e versare nella pentola facendo saltare

 

 

aggiungere del prezzemolo fresco e servire subito

 

BUON APPETITO

 

Facebook Comments

You may also like

1 comment

vera 30 Agosto 2010 - 20:23

Molto buona la tua pasta!

Reply

Leave a Comment