Home VERDURE FAGIOLINI THAILANDESI

FAGIOLINI THAILANDESI

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:250 gr di fagiolini,100 gr di pancetta fresca,80 gr di riso thailandese o basmati,olio di semi,2 cucchiai abbondanti di pasta di curry rosso thailandese

 

 

PREPARAZIONE:pulite i fagiolini e tagliateli e pezzetti

 

 

in una padella riscaldate 2 cucchiai di olio con la pasta rossa thailandese

 

 

tagliate a pezzi la pancetta

 

 

aggiungete la pancetta nella padella e fate rosolare per alcuni minuti

 

 

togliete la pancetta e tenetela al caldo,versare i fagiolini nella padella aggiungere 2 bicchieri di acqua e lasciate cuocere

 

 

intanto che i fagiolini cuociono preparate il iso mettendo in una pentola il riso e coprendolo con l’acqua e facendolo cuocere piano con un coperchio finchè l’acqua non si sia asciugata del tutto

 

 

prima della fine della cottura dei fagiolini aggiungete la pancetta tenuta al caldo

 

 

servite i fagiolini accompagnando con il riso bianco

 

 

CONSIGLIO:non aggiungete sale ai fagiolini perchè la pasta rossa è gia salata.

 

 

Facebook Comments

You may also like

3 comments

Maria 9 Marzo 2009 - 21:37

bellissimo questo piatto!!!!!

mi copio la ricetta, mi dici dove posso trovare la pasta rossa ciao

Reply
ilcucchiaiodoro 10 Marzo 2009 - 10:29

Grazie per le visite,la pasta rossa la trovi nei negozi thailandesi ma puoi trovarla anche nei negozi giapponesi che vendono gli alimentari,spero di esserti stata di aiuto,se hai qualche domanda chiedi pure!!! A presto Donatella

Reply
MaritzaHansen28 15 Agosto 2010 - 8:38

Following my own exploration, billions of persons in the world get the personal loans from different banks. So, there is good possibilities to find a commercial loan in any country.

Reply

Leave a Comment