663
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 peperoni rossi,2 cucchiai di capperi,4 alici sott’olio,2 spicchi d’aglio,origano,pane grattugiato,sale e olio
PREPARAZIONE:
Brucciacchiate i peperoni,privateli della pellicina,apriteli e togliete i semi
spolverizzate l’interno dei peperoni con un po di pane grattugiato e poco sale
fate un trito con i capperi le alici e l’aglio
farcite i peperoni con il trito
chiudete i peperoni a rotolini
adagiate i peperoni in una teglia spolverizzate con pane grattugiato,spolverizzate anche i peperoni di pane e origano,irrorate con un filo d’olio e infornate per 10 minuti a 200°
servite caldi
BUON APPETITO
Facebook Comments
12 comments
ma che ottima idea!!!! ottimi i peperoni fatti in questa maniera.. un bacione…..
Sembrano deliziosi!!!!!! brava!!!
Ciao Donatella. Ho visto il tuo post sul blog di cucina Auro, sono venuto a vedere voi ha avuto, e amo le vostre ricette, non italiano, mi auguro che il traduttore lavora bene! Amo tutto quello che ho visto, e più o meno a capire le spiegazioni, a vederla più spesso. Baci.
Bravissima questi sono davvero buonissimi!
Ma un assaggino si può avere? Mi servo da sola! :)))
(^_^) ciao Donatella,complimenti non avevo mai visto i peperoni farciti in maniera così invitante e la presentazione è perfetta bravissima (^_^) un abbraccio baci baci ?
Ciao!!! quando hai un momento passi da me?? ho qualcosa per te…
buona notte!!!
Sono semplicemente deliziosi.
Ho ammirato il tuo yogurt: anch’io lo preparo da sola … 😉
sembrano davvero deliziosi 😉
ottimi questi peperoni farciti in questo modo.
decisamente saporiti e una gustosa alternativa, ciao!
devono essere davvero buonissimi i peperoni preparati così, un bacio
…. mamma mi a che buoni… io adoro i peperoni li faccio mille volte, ma così croccantini e stuzzicanti li farò al più presto!!!! complimenti