Home Articoli Open Kitchen Magazine

Open Kitchen Magazine

by Donatella Simeone

Open kitchen

La copertina “Parla” da sola. Ma io vi invito a sfogliarlo per tanti motivi…

(Dal sito)

Vi proponiamo anche un ricco menù a base d’uva, uno speciale dedicato ai delicati risotti d’Autunno, i pranzetti per le donne che lavorano, facili e veloci da preparare anche dopo una lunga giornata in ufficio e perfetti per una golosa pausa pranzo, un menù tutto francese e tutti i segreti per realizzare i coloratissimi macarons a casa vostra!
Ritroverete inoltre “l’angolo dello chef”, del “fai da te”, i racconti golosi di “C’era una volta”, il vero “Profumo del pane” e tante nuove ricette per dare un tocco in più ai pranzi con i vostri cari o alle cene con gli amici.
Buona lettura a tutti voi!

Facebook Comments

You may also like

2 comments

Federica 24 Ottobre 2012 - 21:34

E io corro a sfogliare 🙂 Un bacione bella bimba, buona serata

Reply
Ely 25 Ottobre 2012 - 14:09

Mercì! Vado a scaricarlo! Baci

Reply

Leave a Comment