Home FOCACCE E TORTE SALATE Crostata di peperoni

Crostata di peperoni

by Donatella Simeone

INGREDIENTI:

PER LA SFOGLIA:400 gr di farina,2 cucchiai di olio,lievito secco istantaneo,sale quanto basta e un pizzico di zucchero.

PER IL RIPIENO:3 peperoni grandi grigliati e pelati,una mozzarella,sale,olio e origano.

PREPARAZIONE:

Accendete il forno e portatelo ad una temperatura di 190°.

Fate un impasto di pane utilizzando quanto basta di acqua per rendere un impasto abbastanza morbido,stendete con il matterello e foderate uno stampo bucherellando la superficie con la forchetta.

Tagliate a pezzi i peperoni e condite con sale.Versate sulla sfoglia i peperoni la mozzarella tagliata a cubetti l’origano e un filo d’olio

ricoprite con dei ritagli di pasta e infornate a 190° per circa 45 minuti.

lasciate qualche minuto fuori dal forno prima di servire.

Facebook Comments

You may also like

13 comments

federica 5 Settembre 2009 - 15:06

questa crostata è meravigliosa!

Reply
manu e silvia 5 Settembre 2009 - 15:49

Che semplice e delicata questa quiche! Pochi ingredienti ma ben scelti!

baci baci

Reply
imma 5 Settembre 2009 - 17:19

ciao tesoro ma lo sai che è troppo goduriosa questa crostata!!io impazzisco per i peperoni e questa sara fatta al piu presto!!bacionissimi,imma

Reply
duebroccoleincucina 5 Settembre 2009 - 18:13

ma che bella, e che buona, adoro le torte salate e i peperoni, quindi….. sbavo!!!
baci e buon fine settimana
Fiorella

Reply
lenny 5 Settembre 2009 - 22:14

Adoro le crostate salate e mi piace molto l’idea dei peperoni :))

Belle le foto!

Ciao

Reply
Mammazan 6 Settembre 2009 - 10:22

Quando vedo i peperoni e in questo caso la tua splendida crostata non posso fare a meno di esclamare:”Mannaggia, ma perchè i peperoni mi fanno male????”
Me mangeri una quintalata!!!!
baci
Grazia

Reply
minnie 6 Settembre 2009 - 13:01

Questa crostata è meravigliosa ma, purtroppo, mi devo accontentare di guardarla!
I peperoni proprio non li posso mangiare :-((

Reply
eppifemili 6 Settembre 2009 - 13:18

no fammi capire una crostata con i peperoni…
l’abbinamento mi è nuovo…
ci provo a farla’?

hmmhmhm

Reply
shade76 6 Settembre 2009 - 17:53

ma che dev’essere buona questa crostata!!! è da un po’ di tempo che non passavo a trovarti e come al solito sono piacevolmente sorpresa di tutte le delizie che hai creato!!!

Reply
Giò 6 Settembre 2009 - 18:21

dalla foto sembrava marmellata! ci volevi ingannare! semplice e gustosa

Reply
nightfairy 7 Settembre 2009 - 8:12

E’ fantastica!Un’idea bellissima, me la segno subito!Buon lunedì cara!

Reply
Valentina 7 Settembre 2009 - 17:04

Davvero troppo originale, una torta salata che sembra una crostata!! Bell’idea…
Baci

Reply
CardenasMARGO 18 Marzo 2010 - 1:42

Buildings are quite expensive and not everybody can buy it. But, credit loans are invented to aid different people in such kind of hard situations.

Reply

Leave a Comment