- MISCHIATO DELICATO CON CICERCHIE DATTERINI GIALLI, BUFALA E COLATURA DI ALICI
- LINGUINE CON RAGù DI MAZZANCOLLE
- CAVATELLI CON SCAMPI, MAZZANCOLLE, POMODORINI CARAMELLATI E ZAFFERANO
- CALAMARATA CON MERLUZZO, DATTERINI GIALLI E SCORZE DI LIMONE
- PASTA CON FAGIOLI E MOSCARDINI
- GNOCCHETTI DI RICOTTA AL VAPORE CON VONGOLE E ZUCCHINE
- TROFIE AL VAPORE CON SUGHETTO ALLE TRIGLIE
- SPAGHETTI CON LE VONGOLE
- BUSIATE AL TONNO FRESCO E BASILICO
- COUS COUS CON VERDURE E GAMBERETTI
- MEZZE MANICHE CON SPADA E MELANZANE
- GNOCCHETTI DI TOPINAMBUR CON PISELLI E SALMONE
- FIDANZATI CON MERLUZZO E OLIVE
- PASTA CECI E BACCALà
- BAVETTE AL BRANZINO E FAGIOLI DI CONTRONE
- TAGLIATELLE AL BRANZINO
- RAVIOLI CON POLPA DI GRANCHIO
- SPAGHETTI CON LE ARINGHE
- SPAGHETTI CON RAGù DI SEPPIA
- PASTA AL TONNO
- GNOCCHETTI DELICATI CON SUGO AGLI SCAMPI
- SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CERNIA
- PACCHERI ALLO SCORFANO
- FOGLIE CON VONGOLE E FIORI DI ZUCCA
- FOGLIE CON GAMBERI E ASPARAGI DI MARE (SALICORNIA)
- SPAGHETTI INTEGRALI CON PISELLI E COLATURA DI ALICI
- RISO VENERE CON CREMA ALL’AGLIO DELICATO E MAZZANCOLLE
- TROFIE AL SALMONE E ZENZERO
- FUSILLI AL GRANO SARACENO CON RAGù DI TONNO FRESCO
- TORCIGLIONI DI PATATE CON ALICI E PUNTARELLE
- MALLOREDDUS CON VONGOLE E ZUCCHINE
- TAGLIOLINI CON CREMA BISQUE E RICCI DI MARE
- GNOCCHI DI PATATE CON LIMONE E GAMBERI
- RAVIOLI ALLE PATATE E ARINGHE
- RICCETTE CON MELANZANE E ALICI
- TAGLIOLINI ALLE TRIGLIE SU VELLUTATA DI CANNELLINI
- CALAMARATA
- TROFIE AGLI SCAMPI UBRIACHI