Primi di pesce

  1. MISCHIATO DELICATO CON CICERCHIE DATTERINI GIALLI, BUFALA E COLATURA DI ALICI
  2. LINGUINE CON RAGù DI MAZZANCOLLE
  3. CAVATELLI CON SCAMPI, MAZZANCOLLE, POMODORINI CARAMELLATI E ZAFFERANO
  4. CALAMARATA CON MERLUZZO, DATTERINI GIALLI E SCORZE DI LIMONE
  5. PASTA CON FAGIOLI E MOSCARDINI
  6. GNOCCHETTI DI RICOTTA AL VAPORE CON VONGOLE E ZUCCHINE
  7. TROFIE AL VAPORE CON SUGHETTO ALLE TRIGLIE
  8. SPAGHETTI CON LE VONGOLE
  9. BUSIATE AL TONNO FRESCO E BASILICO
  10. COUS COUS CON VERDURE E GAMBERETTI 
  11. MEZZE MANICHE CON SPADA E MELANZANE
  12. GNOCCHETTI DI TOPINAMBUR CON PISELLI E SALMONE
  13. FIDANZATI CON MERLUZZO E OLIVE
  14. PASTA CECI E BACCALà 
  15.  BAVETTE AL BRANZINO E FAGIOLI DI CONTRONE
  16. TAGLIATELLE AL BRANZINO
  17. RAVIOLI CON POLPA DI GRANCHIO
  18. SPAGHETTI CON LE ARINGHE
  19. SPAGHETTI CON RAGù DI SEPPIA
  20. PASTA AL TONNO
  21. GNOCCHETTI DELICATI CON SUGO AGLI SCAMPI
  22. SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CERNIA
  23. PACCHERI ALLO SCORFANO
  24. FOGLIE CON VONGOLE E FIORI DI ZUCCA
  25. FOGLIE CON GAMBERI E ASPARAGI DI MARE (SALICORNIA) 
  26. SPAGHETTI INTEGRALI CON PISELLI E COLATURA DI ALICI
  27. RISO VENERE CON CREMA ALL’AGLIO DELICATO E MAZZANCOLLE
  28. TROFIE AL SALMONE E ZENZERO
  29. FUSILLI AL GRANO SARACENO CON RAGù DI TONNO FRESCO
  30. TORCIGLIONI DI PATATE CON ALICI E PUNTARELLE
  31. MALLOREDDUS CON VONGOLE E ZUCCHINE
  32. TAGLIOLINI CON CREMA BISQUE E RICCI DI MARE
  33. GNOCCHI DI PATATE CON LIMONE E GAMBERI
  34. RAVIOLI ALLE PATATE E ARINGHE
  35. RICCETTE CON MELANZANE E ALICI
  36. TAGLIOLINI ALLE TRIGLIE SU VELLUTATA DI CANNELLINI
  37. CALAMARATA
  38. TROFIE AGLI SCAMPI UBRIACHI